KULINARIK NACH HERZENSLUST
Speisekarte
ABENDKARTE
18:00 BIS 21:30 UHR
Die neue Tauernküche.
Kulinarisch gibt’s bei uns Herzhaftes und Herzerwärmendes: Edle Küche und „würzige Jaus’n“, spritzige Schmankerl und süffige Tröpferl. Nicht zu vergessen: Scharfe Highlights - selbstgebrannt. Weil einfach immer noch am besten ist. Und ehrlich sowieso am längsten schmeckt.
Vorspeisen
ROTE BEETE Kürbiskernöl / Buchweizen / Wildkräuter / Petersilie | € 15,50 |
BURRATA lauwarmes Tomatenconfit / Basilikum / Wurzelbrot | € 19,50 |
KALB TRIFFT THUNFISCH Kalbstatar / Thunamayo / Kapern / Zitrone | € 19,50 |
Salate
SUPER FOOD SALAT Tauernroggen / Karotten / Zucchini / Granatapfel | € 17,50 |
CAESAR SALAT Crôutons / Anchovis / Parmesan + 5 Frischwassergarnelen + Hühnerbruststreifen + Rinderfiletspitzen + Burrata | € 17,50 € 10,00 € 8,00 € 14,50 € 12,00 |
WILDER SALAT Preiselbeeren / Birne / Quitte + Wildmedaillons | € 15,50 € 8,00 |
MITTAGSKARTE
12:00 BIS 15:00 UHR
Genießen Sie nach „herzenslust“ auch zur Mittagszeit unsere Speisen und Getränke der Mittagskarte. Ein kleines, überschaubares Angebot, gratiniert mit einer Portion Heimat, einer Prise Leidenschaft, jedenfalls aber jeder Menge Herzblut.
Suppen
FRITTATENSUPPE Rindsuppe / Schnittlauch | € 7,50 |
ZWIEBELSUPPE Bergkäsetoast | € 9,00 |
KÜRBISKOKOSCREMESUPPE Kernöl / Crôutons | € 9,00 |
WILDCONSOMMÉ hausgemachtes Hirschravioli | € 13,50 |
GRIESSNOCKERLSUPPE Rindsuppe/Schnittlauch | € 7,50 |